Malteser-Laden ist aktuell geöffnet

Gerne können Sie aufgrund der aktuellen Inzidenzwerte in unserem Malteser-Laden einkaufen. Eine Terminvereinbarung ist aktuell nicht notwendig!

Zeitgleich dürfen bis zu zwölf Personen einkaufen; planen Sie daher ein wenig Wartezeit mit ein und Denken Sie an Ihre Mund-Nasen-Maske.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Malteser-Laden

Der Malteser-Laden

Seit Anfang März 2010 gibt es auf unserem Gelände den Malteser-Laden.
Hier werden gebrauchte Kleidung, Geschirr, Hausrat, Sammlerstücke und vieles Mehr zu günstigen Preisen angeboten.
Jede Person ist bei uns willkommen - für den Einkauf bei uns ist kein Berechtigungsschein oder ähnliches notwendig!

Zurzeit engagieren sich 13 Frauen und vier Männer im Verkauf und nehmen auch gut erhaltene Waren an.
Der Erlös des Malteser-Ladens wird verwendet um die sozialen Projekte der Malteser besser unterstützen zu können.

• montags von 9:30 Uhr bis 12:30
  • mittwochs von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • donnerstags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

So können Sie uns unterstützen

Sie können die Arbeit des Malteser-Laden mit ihrer Sachspende unterstützen.
Gut erhaltene Dinge, für die Sie vielleicht keine Verwendung mehr haben, können Sie gern während unserer Öffnungszeiten vor Ort abgeben.

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund des begrenzten Platzangebotes keine Möbel und Teppiche, aufgrund der Hygiene keine Matratzen oder Federbetten sowie aufgrund rechtlicher Vorschriften keine Elektrogeräte annehmen bzw. anbieten.

Gern können Sie sich auch persönlich engagieren. Wir freuen uns über jede helfende Hand, beispielsweise

• beim Sortieren der Spenden (außerhalb der Öffnungszeiten, jeweils Dienstag und Donnerstag vormittags)
  • im Verkauf während der Öffnungszeiten

Sollten Sie Interesse haben, sprechen Sie uns bitte persönlich an. Wir freuen uns auf Sie!

Monika Borowsky
Malteser-Laden